Пятница, 24.11.2017, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ г. Кургана "СОШ №9"

Меню сайта
Погода
Горячая линия
Сайты Рунета
Наши друзья
Госуслуги.ру
Наш опрос
Улучшится ли качество образования, если школы смогут брать за него деньги?
Всего ответов: 539
Главная » 2017 » Май » 29 » Правила нахождения на ЖД путях
08:43
Правила нахождения на ЖД путях

Дорогие, ребята!

Мы с Вами живем в век технического прогресса! При огромных объемах перевозок, высокой интенсивности и повышенных скоростях движения поездов железные дороги являются зоной повышенной опасности!

Помни! Поезд мгновенно остановить нельзя.

1.Никогда не переходите и не перебегайте через рельсовые пути, если видите приближающийся поезд! «Сэкономишь минуту - потеряешь жизнь!».

2.Не используйте наушники и сотовые телефоны при переходе через железнодорожные пути.

3.Не рискуйте своей жизнью! Не ходите по путям на станциях и перегонах! Железнодорожная колея – не место для прогулок.

4.Переходить железнодорожные пути можно только в установленных местах, пользуясь пешеходными мостами, тоннелями, переездами, а также по настилам и в местах, где установлены указатели «Переход через пути».

5. Находиться от земляного полотна пути на расстоянии менее 5 метров, когда мимо проходит скорый поезд, опасно! Где бы Вы не оказались - на посадочной платформе или на земле – заблаговременно отойдите подальше!

6.Особую осторожность и повышенную внимательность в зоне железных дорог необходимо соблюдать вечером и в ночное время, когда опасность быть травмированным увеличивается.

7.При ожидании поезда находитесь на платформе.

8.Не устраивайте игры с выходом на железнодорожный путь, не катайтесь с откосов насыпей на лыжах и санках.

9.Не позволяйте себе играть, кататься на велосипедах, скейтах и роликах вблизи железнодорожных путей.

10.Не подлезайте под вагоны стоящего поезда. Поезд в любую минуту может быть приведен в движение.

11.Не влезайте на крышу вагонов. В контактной сети высокое напряжение. Не прикасайтесь к токоведущему подвагонному оборудованию электропоездов.

12.Входить в вагон и выходить из вагона можно только при полной остановке поезда, на ту сторону, где имеется посадочная платформа, выходя из вагона на междупутье, вы рискуете попасть под проходящий по соседнему пути поезд.

Напоминаем Вам, что нахождение на железнодорожных путях, игры, озорство, хулиганство и необдуманные поступки всегда связаны с риском и опасностью для жизни!

Берегите себя от несчастных случаев.

 

Просмотров: 91 | Добавил: schoole | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
可靠和最好的外匯經紀人的概述和比較 http://fx-brokers-review.com/index_tw.html

3  
Держать сад, огород, приусадебный участок, участок возле загородного дома, дачу или ферму в безукоризненном порядке без специальной техники не удасться. Здесь Вам поможет компания «БензоТрейд». Широчайший ассортимент удовлетворит все Ваши потребности в сельско-хозяйственной и строительной технике и оборудовании. В нашем магазине представлена техника множества производителей. Среди них – Champion, Echo, Stihl, Нева, Тарпан, Karcher (Кёрхер), Patriot, Carver, Калибр, Кратон, Hyundai, Лесник, Интерскол, Bosch, Makita, Крот, ЗиД и другие.
Облагораживание сада, как и строительные работы, редко обходятся без применения пил. И понятно, что такие товары как бензопила, пила, мотопила, электропила пользуются огромным спросом.
Также дачники и собственники загородного дома по достоинству смогут оценить средства, которые помогут поддержать в идеальном состоянии газон или любые другие участки с травой. Мотокоса, триммер, бензокоса, бензотриммер, газонокосилка, электрокосилка и роторная коса – приборы предназначенные именно для таких целей.
Незаменимый помощник для дачников и огородников – культиватор представлен в нескольких разновидностях. Это мотокультиватор, мотоблок и электрокультиватор.
Также экземплярами сезонной техникой, но на этот раз крайне нужными в в холодное время года являются снегоуборщик и снегоотбрасыватель, также представленные на сайте «БензоТрейд».
Не меньшим популярностью пользуются такие приспособления как генератор или электростанция, их незаменимость в определенных условиях крайне сложно переоценить.
Мойка высокого давления, автомойка, моющий аппарат высокого давления – еще одна категория техники, в которой работники компании «БензоТрейд» знают толк и помогут Вам с выбором и покупкой.
Если Вы ищете новые двигатели, лодочный мотор, дровокол, мотобур, бензобур, бензорез, инвертор или другую технику – также незамедлительно обращайтесь к нам.
Стоит также отметить, что на сайте «БензоТрейд» Вам всегда гарантирован индивидуальный подход и помощь высоквалифицированных специалистов, вне зависимости от предмета покупки. Будь то сварка или пила, виброплита, вибротрамбовка или триммер Вам всегда обеспечено обслуживание найвысшего уровня.
Benzotreid.ru: https://benzotreid.ru - электропила

2  
Forex mæglere oversigt og sammenligne http://fx-brokers-review.com/index_dk.html

1  
Предприятие «Мосэлектротягстрой» — один из старейших и единственный из теперь имеющийся крупных строительных трестов Москвы.

В числе больших объектов — переделка Казанского вокзала, строительство здания Совета Федерации ФС РФ, самой крупной в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, грандиозные проекты для Минобороны и МЧС России.

К данному времени Трестом возведено большое число жилых домов в Москве и Подмосковье, а ещё иных российских регионах — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и остальных.

В состав предприятия входит двенадцать подразделений, ремонтная база, автобаза, завод по изготовлению сухих смесей и завод ЖБИ, расположенных на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На настоящий момент времени “Мосэлектротягстрой” строит приблизительно 30 проектов производственного, автомобильного и цивильного предназначения на территории европейской части РФ.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Полезно знать!
Телефоны
Малая Родина моя

Copyright 9 school Kugan © 2017